Involtini con sorpresa - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
4 fette
» Spinaci
200 gr
8 ciliegine
» Carote
4
» Farina
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione: Con l'aiuto di un batticarne rendere sottili le fette di vitello. Dividerle a metà e salare. Su ogni fettina, sistemare al centro un bocconcino di spinaci e una ciliegina di mozzarella. Arrotolare le fettine di carne fino a formare degli involtini da chiudere poi con degli stecchini. Successivamente, infarinare gli involtini e farli rosolare in una casseruola con un po' di brodo vegetale. Infine, tagliare a julienne le carote e condirle con un filo di olio. Servire gli involtini con il contorno di carote.