Involtini ai carciofi

Categoria: La prova del cuoco
Involtini ai carciofi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

La ricetta degli Involtini ai carciofi è stata presentata da Luisanna Messeri alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 9 aprile 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Battere le fette di carne e infarinare leggermente. Pulire i carciofi privandoli delle foglie esterne, delle punte e del fieno interno; ammollarli in acqua e limone.

Tritare il prosciutto e mescolarlo al burro a temperatura ambiente.

Stendere le fette di carne, spalmarle con il burro al prosciutto, distribuire qualche spicchio di carciofo e arrotolare ogni involtino chiudendolo con uno stecchino.

Far soffriggere la cipolla tritata finissima e quando ha preso colore far rosolare gli involtini; sfumarli quindi con il vino bianco e far cuocer e per circa 20 minuti girandoli spesso.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui