Crepes con granchio e mascarpone - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Crepes con granchio e mascarpone - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti per la crema di granchio

Ingredienti per la pastella

Preparazione:

Per la pastella mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti (farina, sale, latte e uovo sbattuto) fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo. Far riposare coperto per 15 minuti.

Per la farcia, mescolare il mascarpone con il peperoncino, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, scorza e succo di mezzo limone, sale e pepe; aggiungere al composto la polpa di granchio tritata con il coltello, quindi volendo anche un pizzico di peperoncino.

Scaldare una padella antiaderente, versarci un filo di olio e quando è ben calda versare un mestolo abbondante di pastella per cuocere la crepes (le dosi sono per 6 crepes), girandola da entrambi i lati. Quando queste sono pronte e tiepide, farcirle con la crema di granchio e decorare con l'erba cipollina rimasta e alcuni spicchi di limone. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: