Insalata di seppie sedano e grana - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 19 Febbraio 2013) - menù Depurativo


Le altre ricette di questo menù: Pesche sciroppate all'amarettoPollo cinese a modo mioSpaghetti con zucchine yogurt e zafferano


Ingredienti
» Seppie
2
» Sedano
1 gambo
» Carota
1
q.b.
» Grana
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Mettere le seppie (atlantiche) in una pentola con acqua fredda, aggiungere il sedano e la carota, portare a bollore e da qui calcolare mezz'ora di cottura.

A fine cottura affettare le seppie, tagliando più sottili i tentacoli; a queste unire il sedano a fettine, il prezzemolo tritato, il grana a scaglie e condire il tutto con olio, sale e pepe.