Insalata di patate e radicchio rosso

Insalata di patate e radicchio rosso
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le patate, e quando sono fredde tagliarle a cubetti. Aggiungere a queste i fagiolini lessati e tagliuzzati, radicchio e invidia tagliati a fettine. Mescolare il tutto e condire l'insalata di patate e radicchio rosso con la salsa, ottenuta frullando i tuorli, i cetriolini, il prezzemolo, qualche foglia di basilico, il succo de limone, un filo di olio, un pizzico di sale e e pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui