Insalata di patate e radicchio rosso

Insalata di patate e radicchio rosso
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le patate, e quando sono fredde tagliarle a cubetti. Aggiungere a queste i fagiolini lessati e tagliuzzati, radicchio e invidia tagliati a fettine. Mescolare il tutto e condire l'insalata di patate e radicchio rosso con la salsa, ottenuta frullando i tuorli, i cetriolini, il prezzemolo, qualche foglia di basilico, il succo de limone, un filo di olio, un pizzico di sale e e pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • daniela ha scritto:
    Il 11/06/2020 all 22:05
    ottima ricetta da cucinare al piu' presto!! grazie mille!! io pero' le patate le cuocio al microonde con una ricetta copiata da internet. e' piu' veloce questo metodo e non si sporcano stoviglie! daniela gandolfi