Tapenade di uvetta e olive - Cucina con Buddy

Categoria: Cucina con Buddy
Tapenade di uvetta e olive - Cucina con Buddy
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 14 Giugno 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.

Ingredienti

Preparazione:

Unire nel mixer uvetta, olive, prezzemolo, capperi, olio di oliva, timo, succo e scorza grattugiata dell'arancia, con un pizzico di sale; frullare fino ad ottenere una crema molto densa.

Affettare la baguette, strofinare le fette con l'aglio e su ciascuno spalmare un pochino di caprino. Mettere quindi la salsa di olive e uvetta e servire subito.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: