Insalata di fagiolini con pinoli e pancetta - Cucina con Buddy

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Puntata del 13 Giugno 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
400 gr
100 gr
3 cucchiai
» Senape
1 cucchiaio
» Miele
1 cucchiaio
1 cucchiaio
» Sale
q.b.
q.b.
40 ml
2 cucchiai
» Pinoli
30 gr
2 cucchiai
Preparazione:

In una pentola mettere a bollire tanta acqua con un po' di sale e sbollentare poi per 7 minuti i fagiolini. Scolarli e bloccare la cottura passandoli sotto all'acqua fredda. In una padella soffriggere la pancetta a cubetti con un cucchiaio di olio e quando è croccante scolarla bene.

Per il condimento, mescolare aceto, senape, miele, succo di limone, un pizzico di sale e di pepe. A filo aggiungere mescolando velocemente anche l'olio. 

Servire in una grossa insalatiera i fagiolini con la pancetta croccante, i pinoli leggermente tostati in forno, il prezzemolo tritato e il condimento preparato.