Insalata di daikon - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Insalata di daikon - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltā:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Affettare il daikon sottilmente con l'aiuto di una mandolina e metterlo in una ciotola con un'emulsione di limone ed olio. Far grigliare in una padella la bottarga senza olio rigirandola fino a che non sia leggermente abbrustolita. Fare cuocere brevemente, in un'altra padella, i mandarini tagliati con un'emulsione di olio e limone. Servire l'insalata di daikon con sopra la bottarga a fettine e i mandarini cinesi. Aggiungere il coriandolo e condire con l'emulsione di olio in cui č stato marinato il daikon.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių