Insalata di daikon - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Insalata di daikon - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltā:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Affettare il daikon sottilmente con l'aiuto di una mandolina e metterlo in una ciotola con un'emulsione di limone ed olio. Far grigliare in una padella la bottarga senza olio rigirandola fino a che non sia leggermente abbrustolita. Fare cuocere brevemente, in un'altra padella, i mandarini tagliati con un'emulsione di olio e limone. Servire l'insalata di daikon con sopra la bottarga a fettine e i mandarini cinesi. Aggiungere il coriandolo e condire con l'emulsione di olio in cui č stato marinato il daikon.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicitā e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di pių o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.