Insalata di daikon - Alessandro Borghese

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
» Daikon
1
» Limone
1
6 cinesi
1 ciuffo
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione: Affettare il daikon sottilmente con l'aiuto di una mandolina e metterlo in una ciotola con un'emulsione di limone ed olio. Far grigliare in una padella la bottarga senza olio rigirandola fino a che non sia leggermente abbrustolita. Fare cuocere brevemente, in un'altra padella, i mandarini tagliati con un'emulsione di olio e limone. Servire l'insalata di daikon con sopra la bottarga a fettine e i mandarini cinesi. Aggiungere il coriandolo e condire con l'emulsione di olio in cui è stato marinato il daikon.