Insalata croccante - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Insalata croccante - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficolt├á:

Ingredienti

Preparazione:

Sbriciolare il tonno, unire ad esso la mela tagliata a dadini, versare sopra il limone spremuto, aggiungere il sedano tagliato a pezzi, i capperi, lo yogurt, la maionese, condire con sale e pepe. Mescolare e infine versarla in una coppa da macedonia, foderata con le foglie di lattuga.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui