Insalata di alici marinate e arance - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Insalata di alici marinate e arance - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

In un piatto, disporre le alici distese, versare sopra il succo di limone, coprire con carta da cucina e mettere in frigo per circa 60 minuti. Tagliare a fette il cipollotto, addolcirlo immergendolo in acqua e ghiaccio. Passata un'ora, scolare le alici (ormai marinate), disporle su un piatto, e insieme ad esse mettere le rondelle del cipollotto, il finocchio tagliato a piccoli pezzi, le arance a spicchi (pelarle in modo che resti solo la polpa), le olive tagliate ad anelli, ed infine condire con olio, sale e pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių