Garganelli al pesto di limone - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Garganelli al pesto di limone - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di giovedì 20 Settembre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata e nel frattempo preparare il sugo. Lavare il limone, sbianchire la scorza in acqua calda per qualche secondo poi frullarla nel mixer con i pinoli, il parmigiano grattugiato e il finocchietto.

Unire a questa salsa qualche cucchiaio di olio, una presa di sale e un bicchierino di acqua di cottura della pasta.

infine scolare la pasta leggermente al dente, mantecarla con il pesto al limone e servirla calda.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui