Hummus e pane arabo - I men¨ di Benedetta

Hummus e pane arabo - I men¨ di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Salse
  • DifficoltÓ:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 16 Novembre 2012) - menù Mediorientale    


Le altre ricette di questo menù: BurekZalabiaTajine di agnello

Ingredienti

Preparazione:

Per l'hummus frullare bene i ceci nel mixer, unirvi la tahine, il succo del limone, un pochino di acqua, l'aglio tritato al coltello; poi olio, prezzemolo e paprika. 

Per il pane arabo mescolare la semola con l'olio di semi, un pizzico di sale, anice, cumino e un po' di acqua; impastare fino a rendere il composto omogeneo, quindi stenderlo con il mattarello e poi cuocerlo in una padella antiaderente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 06/12/2017 alle 17:59
    E' veramente ottimo.
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨