Hummus e pane arabo - I menų di Benedetta

Hummus e pane arabo - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Salse
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 16 Novembre 2012) - menù Mediorientale    

Le altre ricette di questo menù: BurekZalabiaTajine di agnello

Ingredienti

Preparazione:

Per l'hummus frullare bene i ceci nel mixer, unirvi la tahine, il succo del limone, un pochino di acqua, l'aglio tritato al coltello; poi olio, prezzemolo e paprika. 

Per il pane arabo mescolare la semola con l'olio di semi, un pizzico di sale, anice, cumino e un po' di acqua; impastare fino a rendere il composto omogeneo, quindi stenderlo con il mattarello e poi cuocerlo in una padella antiaderente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 06/12/2017 all 16:59
    E' veramente ottimo.