Burek - I menų di Benedetta

Burek - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 16 Novembre 2012) - menù Mediorientale    

Le altre ricette di questo menù: Hummus e pane araboZalabiaTajine di agnello

Ingredienti

Preparazione:

Per il ripieno mescolare la ricotta, la feta sbriciolata, il caciocavallo grattugiato e un uovo; stendere ora la pasta fillo (oppure la pasta sfoglia per far si che il lavoro sia più semplice) e ritagliare dei quadrati, al centro mettere un po' del composto e poi chiudere molto bene i quadrati formando dei triangoli. Disporre i burek su una teglia rivestita di carta forno, spennellare con un tuorlo sbattuto e spolverizzare con dei semi di sesamo, quindi farli cuocere per 15-20 minuti a 180°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui