Hummus di ceci - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Hummus di ceci - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Sgocciolare i ceci e mettere da parte l'acqua. Sbucciare e togliere l'anima dall'aglio, unire gli altri ingredienti e frullare il tutto fino ad ottenere una crema densa e spumosa. Se necessario, aggiungere 1/2 cucchiai di acqua di conservazione. Accompagnare con verdure tagliate a bastoncini oppure cracker e grissini.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui