Grigliata romagnola - I men˙ di Benedetta

Grigliata romagnola - I men˙ di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficolt├á:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 15 Ottobre 2012) - menù Romagnolo  


Le altre ricette di questo menù: TagliatelleCassoniCanditi

Preparazione:

Preparare gli spiedini alternando a piacere i pesci ben puliti, poi ungerli con dell'olio e impanarli in un composto ottenuto mescolando pangrattato e parmigiano grattugiato. Condire gli spiedini con un po' di sale e disporli su una teglia rivestita di carta forno; quindi passare la grigliata in forno con funzione grill per circa 10 minuti, rigirandoli dall'altro lato a metà cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui