Coniglio con le prugne - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Coniglio con le prugne - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 10 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio.

Ingredienti

Preparazione:

Tritare la cipolla con la salvia e l'origano. Scaldare poi in una pentola abbondante olio d'oliva e versare il trito. Farlo soffriggere e unire i pezzi di coniglio a far cuocere, sfumando con un bicchiere di vino bianco.
Cuocere il coniglio coperto per 30 minuti. 
Unire alla fine le prugne denocciolaten e cuocere per altri 15 minuti in modo che il sugo del coniglio con le prugne si insaporisca bene 

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