Gratin d'autunno

Gratin d'autunno
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a metà gli acini d'ua, togliere i semi, farli rosolare in padella con una noce di burro per 40 secondi e nel loro sugo saltare per un paio di minuti le mele a spicchi. Mescolare a queste ultime i savoiardi sbriciolati, versare il composto in un pirex e coprire con l'uva e  dello zucchero. A parte mescolare i tuorli con la panna e 200 gr di zucchero, quindi versare il composto nel pirex, spolverizzare con noci e mandorle, quindi cuocere la torta in forno a 180° per 35 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: