Millefoglie con crema - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Millefoglie con crema - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 18 marzo 2014

Ingredienti

Preparazione:

Stendere in una teglia i fogli di pane carasau e cospargerli di zucchero a velo, farli caramellare in forno a 250° con funzione grill per circa un minuto.

Nel frattempo tostare in una padella le nocciole e tritarle poi grossolanamente.

Per la crema unire nel mixer il formaggio spalmabile (in alternativa usare la ricotta vaccina) con i frutti di bosco e lo zucchero semolato; frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una mousse perfettamente omogenea.

Comporre infine la millefoglie con crema: alternare in ogni piatto un foglio di pane carasau caramellato con uno strato di crema e una spolverizzata di nocciole tritate. Ripetere per due volte questi starti in ogni piatto. Decorare il dolce con frutti di bosco.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: