Cornetti al cioccolato - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Cornetti al cioccolato - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Stendere il disco di pasta sfoglia, tagliarlo in 8 spicchi e su ciascuno di questo mettere un cucchiaio abbondante di nutella; avvolgerli quindi partendo dall'esterno verso l'interno e adagiarli poi su una teglia, rivestita di carta forno. Cuocere i cornetti al cioccolato in forno per 10 minuti a 180°.
Farli raffreddare e servire spolverizzandoli con lo zucchero a velo.
In alternativa alla nutella, si possono usare delle marmellate o della crema pasticcera. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: