Granita di melone

Granita di melone
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Lavate il melone, sbucciatelo, tagliatelo a pezzetti e frullatelo. Fate bollire 150 ml di acqua, unite lo zucchero e fatelo sciogliere su fuoco basso, mescolando con un cucchiaio di legno. Spegnete e fate raffreddare lo sciroppo. Incorporate lo sciroppo al frullato di melone e unite il succo del limone. Amalgamate bene, versate nella gelatiera e seguite le istruzioni per l'uso. Se non avete la gelatiera, versate il preparato in un contenitore di metallo e mettetelo in frezeer per circa tre ore girandolo di tanto in tanto con una forchetta. Quando la granita sarà pronta, rompete il ghiaccio, frullatela e servitela in coppette che avrete raffreddato in freezer.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • elise ha scritto:
    Il 16/07/2011 all 21:11
    buonissima!!
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui