Sorbetto di arance

Sorbetto di arance
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete in un pentolino l'acqua e lo zucchero e fate bollire per circa 10' a fuoco moderato. Quando lo sciroppo è ancora caldo, aggiungete la buccia grattugiata delle arance e fate raffreddare. Incorporate allo sciroppo il succo d'arancia, il succo di limone e l'albume montato a neve. Versate il composto nella gelatiera e fatela funzionare il tempo necessario a ottenere la consistenza desiderata. Se non avete la gelatiera, versate il sorbetto d'arance in un contenitore di metallo e mettetelo in freezer girandolo di tanto in tanto con una forchetta finchè raggiungerà la consistenza desiderata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: