Goulash di tacchino e porri con gnocchetti all'acqua

Goulash di tacchino e porri con gnocchetti all'acqua
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

La ricetta del Goulash di tacchino e porri con gnocchetti all'acqua è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di venerdì 26 febbraio 2016.

Ingredienti

Preparazione:

Per gli gnocchetti all'acqua portare a bollore 500ml di acqua e poi versarvi a pioggia la farina con un pizzico di sale; mescolare molto energicamente con una frusta e poi ottenuto un composto omogeneo e compatto farlo raffreddare sul piano di lavoro. Con questo impasto formare tanti piccoli gnocchetti.

Far rosolare in una pentola con un filo di olio la polpa del tacchino tritata; quando è dorata aggiungere le cipolle sbucciate e affettate con anche l'aglio. Far sudare un pochino il tutto e poi aggiungere il brodo bollente. Insaporire con la paprika dolce  e dopo qualche minuto unire ancora il porri tagliati a rondelle e la panna. Coprire e far cuocere il goulash per circa mezz'ora.

Lessare gli gnocchetti in acqua bollente salata, scolari non appena vengono a galla e servirli assieme al goulash ben caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 09/03/2016 all 08:38
    squisito.
  • rita ha scritto:
    Il 08/03/2016 all 13:20
    oggi ho fatto la pasta rustida (pasta emiliana che viene fatta in periodo di Quaresima),Ŕ venuta buonissima. Grazie per darci queste buone ricette che non sono vega, ma sane di sicuro.
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui