Goulash di tacchino e porri con gnocchetti all'acqua

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

La ricetta del Goulash di tacchino e porri con gnocchetti all'acqua è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di venerdì 26 febbraio 2016.


Ingredienti
600 g
» Cipolle
3
» Aglio
2 spicchi
2 cucchiai
q.b.
200 ml
» Porri
2
100 g
1 cucchiaio
350 g
» Acqua
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Per gli gnocchetti all'acqua portare a bollore 500ml di acqua e poi versarvi a pioggia la farina con un pizzico di sale; mescolare molto energicamente con una frusta e poi ottenuto un composto omogeneo e compatto farlo raffreddare sul piano di lavoro. Con questo impasto formare tanti piccoli gnocchetti.

Far rosolare in una pentola con un filo di olio la polpa del tacchino tritata; quando è dorata aggiungere le cipolle sbucciate e affettate con anche l'aglio. Far sudare un pochino il tutto e poi aggiungere il brodo bollente. Insaporire con la paprika dolce  e dopo qualche minuto unire ancora il porri tagliati a rondelle e la panna. Coprire e far cuocere il goulash per circa mezz'ora.

Lessare gli gnocchetti in acqua bollente salata, scolari non appena vengono a galla e servirli assieme al goulash ben caldo.