Gnocco fritto

Gnocco fritto

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di sabato 4 gennaio 2014, da Natalia Cattelani nella sfida di "Anna contro tutte" dove la sfidante è Anna Moroni.

Ingredienti

Preparazione:

Impastare la farina con il latte e il sale, aggiungere lo strutto e un goccio di acqua. Quando l'impasto risulta perfettamente liscio ed omogeneo stenderlo sottile e tagliare dei quadrati, che vanno fritti in una padella con lo strutto ben caldo. Quando i quadratoni sono ben dorati da entrambi i lati scolarli su carta assorbente e condirli con il sale, quindi accompagnare lo gnocco fritto con affettati e formaggi, oppure per una versione più dolce con la nutella.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui