Gnocchi ripieni di speck in salsa di taleggio - Anna Moroni

Gnocchi ripieni di speck in salsa di taleggio - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 01 febbraio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Lessate la patate in abbondante acqua salata, passatele allo schiacciapatate, poi impastatele con le uova, il grana grattugiato, la cannella in polvere e farina quanto basta ad avere un composto lavorabile (volendo aggiungete anche un po' di latte). Tagliate lo speck a cubetti.
Ricavate dei rotolini dall'impasto, tagliateli, formate gli gnocchi e chiudetevi al centro un cubetto di speck.
Sciogliete in una padella sul fuoco, il taleggio con il latte e unitevi la noce moscata (se volete unite anche un po' di grana o zola).
Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e passateli in padella con la salsa di taleggio, amalgamando bene il tutto. Unite le noci tritate e servite gli gnocchi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui