Gnocchi con sugo vegetariano e Camembert

Gnocchi con sugo vegetariano e Camembert
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

La ricetta degli Gnocchi con sugo vegetariano e Camembert è stata presentata da Antonella Clerici e Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 22 dicembre 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Per gli gnocchi:

Lessare le patate in acqua bollente salata, una volta cotte schiacciarli e far raffreddare la purea ottenuta. Quando la purea è ben fredda impastarla con la farina e l'uovo, il grana e un pizzico di noce moscata. Con l'impasto ottenuto formare tanti filoncini e da questi ritagliare gli gnocchi.

Per il sugo vegetariano:

Lavare e tagliare a rondelle sia le carote che i porri, metterli in una padella con un filo di olio, far rosolare velocemente queste verdure, poi aggiungere i semi di finocchio, il sale, sfumare con il vino e non appena è evaporato bagnare con il brodo vegetale e far cuocere per circa 15 minuti, o comunque fino a che il brodo non si è rappreso.

Preparazione del piatto:

Lessare gli gnocchi in acqua bollente salata, quando vengono a galla scolarli e ripassarli in padella con il sugo vegetariano, unire il formaggio Camembert in pezzi in modo che si sciolga leggermente ed infine cospargere con il grana grattugiato.

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