Gnocchi alle erbe e pecorino

Gnocchi alle erbe e pecorino
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare e lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle riducendole in purea. In una padella fondere il pecorino affettato con il latte, unire la fecola e mescolare per 2 minuti. Tritare in una ciotola l'erba cipollina con prezzemolo e timo. Sbucciare e tagliare a cubetti i pomodori.

Mescolare alla purea di patate la farina, 2 cucchiai di trito di aromi, una presa di sale e; formare con il composto dei cilindri, targliarli a tocchetti, cuocere questi gnocchi in acqua bollente salata e scolarli quando vengono a galla.

Servire i gnocchetti alle erbe con la crema di pecorino, il resto del trito di aromi, la dadolata di pomodori e qualche foglia di menta.

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