Gnocchi di pane - I menų di Benedetta

Gnocchi di pane - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 13 Maggio 2013) - menù Del Nord-Est Italia

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare il pane nel latte; unirvi l'uovo e del parmigiano, mescolare con le mani.

Far rosolare la pancetta in padella, poi unirla al composto ed aggiungere anche la mortadella a cubetti, il prezzemolo tritato, una grattata di noce moscata e una presa di sale. Se l'impasto fosse troppo mollo aggiungere del pangrattato.

Con questo preparare tante piccole palline, passarle nella farina; lessare gli gnocchi di pane in acqua bollente salata e scolarli quando vengono a galla.

In una padella scaldare il sugo di pomodoro con alcune foglie di basilico e una presa di sale.

Scolare infine gli gnocchi, farli insaporire in padella per un paio di minuti e servirli poi con tanto parmigiano grattugiato.

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