Gnocchetti de Gries

Gnocchetti de Gries
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficolt├á:

Ricetta friulana, semplicissimi gnocchi a base principalmente di semolino, sono di origine principalmente tedesca e sono un piatto veloce da realizzare e leggero.

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare il burro morbido fino a renderlo cremoso, aggiungere uno alla volta i tuorli e montare a parte gli albumi a neve ferma; incorporare al burro anche il semolino e gli albumi, una presa di sale e una grattata di noce moscata.

Con il composto ottenuto formare tate piccole palline e tuffarle in una pentola con del brodo bollente (deve già bollire) salata; scolare questi gnocchi quando vengono a galla e servili con solo del parmigiano grattugiato. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui