Glassa al cioccolato - Bimby

Categoria: Ricette bimby
Glassa al cioccolato - Bimby
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Creme
  • DifficoltÓá:

Con questa ricetta si ottiene una glassa molto lucida, adatta a ricoprire la sacher, ma anche torte e tortine più semplici.
per un buon risultato utilizzate un cioccolato al 55 - 60% (percentuale di cacao).
E' possibile preparare questa glassa anche senza bimby, in questo modo:
mettete il burro a pezzetti con l'acqua in un pentolino sul fuoco, portate a bollore, poi togliete dal fuoco e incorporatevi il cioccolato tritato a pezzetti. Amalgamate bene la glassa con la spatola.

Ingredienti

Preparazione:

Tritate il cioccolato per 7 secondi a velocità 8, poi unire il burro e l'acqua. Fate sciogliere per tre minuti a 50° a velocità 2-3.
Fate intiepidire e procedete alla copertura della torta, appoggiata su di una gratella su di una teglia o un foglio di carta forno (per recuperare il cioccolato che colerà).

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui