Gelato alla stracciatella - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Gelato alla stracciatella - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate a crema in una ciotola i tuorli con lo zucchero. Incorporate il mascarpone e unite le scaglie di cioccolato. Incorporate anche gli albumi montati a neve e la panna che avrete montato ben fredda. Fate attenzione a non smontare il composto (movimenti dal basso verso l'alto). Versate il tutto in uno stampo da plum cake in silicone e fate riposare il gelato per tutta una notte in freezer. Servite il gelato alla stracciatella tagliato a fette.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: