Il brie nel brick - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Il brie nel brick - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 05 Dicembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Ossobuco su crema di piselliLasagne al pesto

Ingredienti

Preparazione:

Eliminare la crosta del formaggio e lo taglio a fettine.
Disporre il brie sul foglio di pasta brick e avvolgerlo formando dei conetti.
Adagiare i conetti su una pirofila, cospargere sopra lo zucchero e aggiungere un filo d’olio.
Infornare a 160° per 10/15 minuti.
Servire i conetti di brick, decorando con foglie di menta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui