Gelatina alle fragole

Gelatina alle fragole
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Microonde dolci
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Ammollate la colla di pesce in poca acqua fredda. Mettete lo zucchero con i 400 gr di acqua in un recipiente adatto alle microonde e cuocete alla massima intensit? a recipiente coperto per 2-3 minuti. Mescolate, unite la colla di pesce strizzata e fatela sciogliere. Frullate le fragole e versatele nel composto preparato mescolando, poi passate in frigorifero per una notte.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui