Sorbetto di mandarino al rhum

Sorbetto di mandarino al rhum
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Microonde dolci
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete lo zucchero e metà dell'acqua in un recipiente adatto alle microonde, unite le scorze di mandarino e cuocete alla massima intensit? per 3 minuti. Fate riposare per 2 minuti, filtrate e aggiungete il succo dei mandarini e l'acqua rimasta. Mettete il composto a temperatura ambiente nella gelatiera e fate gelare per circa 40 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui