Gelatina ai frutti di bosco

Gelatina ai frutti di bosco
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Microonde dolci
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollate la colla di pesce in poca acqua fredda. Mettete l'acqua, lo zucchero ed il succo di limone in un recipiente adatto alle microonde e cuocete alla massima intensit? per 4-5 minuti a recipiente coperto. Unite la colla di pesce strizzata e fatela sciogliere mescolando. Filtrate, unite i frutti di bosco lavati e passate il composto in uno stampo. Tenete in frigorifero per una notte. Sformate e guarnite a piacere.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ANONIMO ha scritto:
    Il 22/01/2015 all 23:20
    č FANTASTICA