Focaccia carasau allo stracchino - I mený di Benedetta

Focaccia carasau allo stracchino - I mený di Benedetta

Puntata del 12 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Sardo, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Involtini di maiale al cannonauMalloreddus alla campidaneseSeadasGateau di patate 

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere il dado nell'acqua, ammollare i fogli di pane in quest'acqua.
Disporre i fogli di pane carasau in una teglia rivestita di carta forno, stendere poi uno strato di stracchino e chiudere con uno strato di fogli di pane. Spolverizzare con abbondante parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio. 
Cuocere la focaccia carasau allo stracchino in forno ventilato a 200° per 15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 26/09/2019 all 14:47
    @ezi-scin: puoi provare!
  • Ezi_scin. ha scritto:
    Il 26/09/2019 all 13:21
    Anziche' il pane carasau vorrei usare il pane guttiau perche' gia' salato,procedendo come da ricetta.Cosa ne dici?
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui