Cous cous di pesce 2 - I men˙ di Benedetta

Cous cous di pesce 2 - I men˙ di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓ:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 10 Ottobre 2012) - menù Farina del mio Sacco  
Le altre ricette di questo menù: Quiche di asparagiPanini al basilico 2Torta verde ai pistacchi 

Ingredienti

Preparazione:

Preparare la bisque unendo in una pentola la cipolla tritata, le teste e i carapaci del gamberi, un filo di olio e dell'acqua.

Nel frattempo in un'altra padella far aprire cozze e vongole cuocendole con un filo di olio e l'aglio; una volta aperte sgusciarle bene (tenere da parte il liquido di cottura). In un'altra padella ancora far soffriggere con uno spicchio di aglio e un filo di olio i calamari, quindi unire l'orata, dei pomodorini, gamberi e prezzemolo.

Far rinvenire il cous cous con la bisque e il succo di cottura delle cozze, mescolare a questa tutto il pesce preparato, far cuocere tutto insieme in una pentola capiente per un paio di minuti, infine servire ben caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
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