Gamberoni con salsa al curry

Categoria: La prova del cuoco
Gamberoni con salsa al curry
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Pulire i gamberoni e sgusciarli lasciando la testa. Stufare la cipolla tagliata finemente con olio e brodo. Unire la mela a piccoli pezzi, cuocere per 5 minuti ed aggiungere curry sciolto in 2 cucchiai di brodo. Far insaporire e frullare la salsa. In una padella saltare i gamberoni con olio, sale e pepe per 2 minuti. Spruzzare di cognac e fiammeggiare. Prepare ogni piatto disponendo i tre gamberoni con la salsa al curry a lato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui