Gamberoni alla crema di fagioli

Gamberoni alla crema di fagioli
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Lessare in una pentola i fagioli. A parte, far soffriggere nell'olio l'aglio, aggiungere i gamberoni sgusciati e farli cuocere per alcuni minuti. Versare il vino rosso e lasciatelo sfumare. Unire i pomodori secchi e fate cuocere per 5 minuti. Frullare i fagioli insieme all'olio. Mettere la crema di fagioli sui piatti e in ognuno adagiare sopra i gamberoni e i pomodori secchi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui