Polpette di pesce - Anna Moroni

Polpette di pesce - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 21 marzo 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il radicchio a striscioline, poi mettetelo in un ciotola, unitevi i pinoli e conditelo con olio, sale e se volete aceto.
Mettete nel mixer il tonno a pezzi, 1 uovo, il pane ammollato nel latte e ben strizzato, il grana grattugiato.
Ricavate dal composto delle polpette, passatele nell'uovo, nel pangrattato e friggetele in abbondante olio ben caldo.
Sgocciolate le polpette di pesce su carta assorbente da cucina, poi servitele sul letto di radicchio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: