Funghi ripieni - Cucina con Buddy

Categoria: Cucina con Buddy
Funghi ripieni - Cucina con Buddy
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Puntata del 21 novembre 2011, Cucina con BuddyI segreti di zia Nina. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Le altre ricette della puntata: Polpette vegetarianeCosciotto d'agnello arrostoTagliatelle al sugo 

Ingredienti

Preparazione:

Togliere il gambo dai funghi, tritare lo scalogno, l'aglio e soffriggerli; tritare il gambo dei funghi e cuocerlo assieme allo scalogno, in una ciotola miscelare il pangrattato, il parmigiano ed il prezzemolo tritato.

Una volta cotti i gambi dei funghi, miscelare il tutto con il pangrattato e riempire le teste dei funghi, posizionarle in una pirofila, condire con parmigiano, olio d'oliva e cuocere in forno i nostri funghi ripieni a 200° per circa 20-25 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Eliana Patricia ha scritto:
    Il 04/03/2012 all 14:26
    Ricetta semplice e gustosa con funghi champignon giganti.