Funghi ripieni - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Puntata del 21 novembre 2011, Cucina con BuddyI segreti di zia Nina. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Le altre ricette della puntata: Polpette vegetarianeCosciotto d'agnello arrostoTagliatelle al sugo 


Ingredienti
» Funghi
400 gr
1
» Aglio
1 spicchio
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Togliere il gambo dai funghi, tritare lo scalogno, l'aglio e soffriggerli; tritare il gambo dei funghi e cuocerlo assieme allo scalogno, in una ciotola miscelare il pangrattato, il parmigiano ed il prezzemolo tritato.

Una volta cotti i gambi dei funghi, miscelare il tutto con il pangrattato e riempire le teste dei funghi, posizionarle in una pirofila, condire con parmigiano, olio d'oliva e cuocere in forno i nostri funghi ripieni a 200° per circa 20-25 minuti.