Cosciotto d'agnello arrosto - Cucina con Buddy

Categoria: Cucina con Buddy
Cosciotto d'agnello arrosto - Cucina con Buddy
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    140 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Puntata del 21 novembre 2011, Cucina con BuddyI segreti di zia Nina. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Le altre ricette della puntata: Polpette vegetarianeFunghi ripieniTagliatelle al sugo 

Ingredienti

Preparazione:

Tritare il prezzemolo e l'aglio, se non lo si è comprato già disossato, bisognerà disossare il cosciotto d'agnello e legarlo, creare delle incisioni sul cosciotto e riempire con il trito di prezzemolo, aglio e le scaglie di parmigiano, salare l'agnello ed infornarlo a 230° per circa 25 minuti, dopodichè continueremo la cottura del nostro cosciotto d'agnello a 160° per circa un'ora e trenta.

Far riposare la carne prima di tagliarla così da non disperdere i succhi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui