Fumet di pesce

Fumet di pesce
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Salse
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere tutti gli ingredienti (escluso il pepe) in una pentola; metterla sul fuoco forte e portare a vivace ebollizione. Schiumare molto accuratamente, abbassare il fuoco e far bollire adagio per 20 minuti; unire i granelli di pepe e lasciar cuocere, sempre a calore moderato, per altri 20 minuti. Filtrare attraverso un colino fine, raccogliendo il fumet in un recipiente di vetro a chiusura ermetica. Lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente e sistemarlo in frigorifero fino al momento del l'uso.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui