Frittura della vigilia - Anna Moroni

Frittura della vigilia - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 13 dicembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Preparate le pastelle:
- pari quantità di farina, fecola, acqua e birra ben fredde per le mele
- farina lievito di birra in granuli e acqua fredda per baccalà e cavolfiore
- farina di riso e uova per i carciofi.
Tagliate a pezzi il baccalà, a spicchi le mele sbucciate e a fette i carciofi puliti.
Passate il tutto nelle rispettive pastelle e friggete in abbondante olio ben caldo.
Fate sgocciolare la frittura su fogli di carta assorbente da cucina e servite ben caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui