Frittelline alle erbe con gorgonzola e pesche - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Frittelline alle erbe con gorgonzola e pesche - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare la farina con l'uovo sbattuto, il latte, gli aghi del rosmarino tritati, le foglie di timo, un pizzico di sale. Ottenuta una pastella versare 3 cucchiai per volta in una padella antiaderente unta e cuocere le frittelle (circa 5cm di diametro).

Lavorare nel frattempo in una ciotola i formaggi con la grappa, sale e pepe. Su ogni frittella mettere un cucchiaio di questo composto e guarnire con una fetta di pesca.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: