Involtini di belga gratinati con lo speck - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Involtini di belga gratinati con lo speck - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare in 2 per la lunghezza ogni cespo di insalata belga, cuocere questi a vapore per 4 minuti. Mettere su ciascuno una fetta di fontina e arrotolarli con una fetta di speck. Disporre questi involtini in una teglia quadrata, bagnare con la besciamella, cospargere di grana e cuocere in forno a 240° per 10 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: