Insalata di baccalà e arancia - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Insalata di baccalà e arancia - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare il baccalà in acqua non salata per 15 minuti con alloro e sedano. Pelare l'arancia e sbucciarla a vivo. Ora unire in una ciotola capiente gli spicchi dell'arancia, il baccalà, le olive denocciolate, il succo del limone, un pochino di erba cipollina tagliuzzata, 2 cucchiai di olio. Mescolare con delicatezza, far riposare 10 minuti in frigo, e infine unire la lattuga e condire il tutto con un'emulsione di 2 cucchiaio di olio, il succo uscito dalle arance pelandole, un pizzico di sale e di pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dì che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di più