Frittelle tricolori - Anna Moroni

Frittelle tricolori - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 18 febbraio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Preparate la pasta lievitata, impastando la farina con il lievito sciolto in un po' d'acqua tiepida, un cucchiaino di sale e acqua quanto basta ad ottenere un composto omogeneo. Fatelo lievitare, poi dividetelo in tre parti. Alla prima parte unite il broccolo lessato e frullato, alla seconda il concentrato di pomodoro, la terza lasciatela bianca, impastate bene il tutto. Tritate la mozzarella e i pomodori.
Ricavate dagli impasti le frittelle facendo tante palline, riempite le bianche con mozzarella e acciughe, le verdi con il gorgonzola e le rosse con pomodoro e mozzarella.
Friggete le frittelle tricolori in abbondante olio bollente, sgocciolatele su carta da cucina assorbente e servitele.

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